
MAJADO CREMOSO CON CHICHARRÓN
6
Olla
40
Ingredientes
- 1 Funda grasa chicharrón Mr. Chancho
- ¼ Funda fritada Mr. Chancho
- ¼ lata(s) arveja Gustadina
- 2 Cda(s). Salsa tipo guacamole Gustadina
- 3 Cda(s). Ají criollo Gustadina
- ½ Cda(s). Caldo base de pollo Gustadina
- 1 Unit(s) cebolla perla picada en cubos
- 2 Dientes de ajo / picados
- 3 Unit(s) plátano verde / cocidos y majados
- ¼ Tazapasta de maní
- 1 Cdita. Cilantro / picado
- ½ Taza dequeso mozzarella / rallado
- 2 Cdas. salprieta.
- ½ Unit(s) cebolla paiteña / cortada en cuartos
- ½ Taza de zanahoria / cortada en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- Comino al gusto
Preparación
- En una olla con agua coloque la cebolla paiteña, ajo, comino, sal y pimienta.
- Cocine la grasa y carne hasta que el agua reduzca y se dore el cerdo.
- En otra olla realice un refrito con cebolla perla y ajo.
- Cuando la cebolla esté traslúcida, agregue zanahoria, arveja, un poco de comino y cilantro picado.
- Licúe esta preparación con la pasta de maní y caldo.
- Cuando la salsa esté lista, mezcle con el verde previamente majado, queso, fritada desmenuzada y chicharrón.
- Sirva el majado y acompañe con ají criollo, salprieta y un poco de la salsa licuada.
- Decore con la salsa sabor guacamole.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita