MAJADO CREMOSO CON CHICHARRÓN

6
Olla
40
Compartir

Ingredientes

  • 1 Funda grasa chicharrón Mr. Chancho
  • ¼ Funda fritada Mr. Chancho
  • ¼ lata(s) arveja Gustadina
  • 2 Cda(s). Salsa tipo guacamole Gustadina
  • 3 Cda(s). Ají criollo Gustadina
  • ½ Cda(s). Caldo base de pollo Gustadina
  • 1 Unit(s) cebolla perla picada en cubos
  • 2 Dientes de ajo / picados
  • 3 Unit(s) plátano verde / cocidos y majados
  • ¼ Tazapasta de maní
  • 1 Cdita. Cilantro / picado
  • ½ Taza dequeso mozzarella / rallado
  • 2 Cdas. salprieta.
  • ½ Unit(s) cebolla paiteña / cortada en cuartos
  • ½ Taza de zanahoria / cortada en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Comino al gusto

Preparación

  • En una olla con agua coloque la cebolla paiteña, ajo, comino, sal y pimienta.
  • Cocine la grasa y carne hasta que el agua reduzca y se dore el cerdo.
  • En otra olla realice un refrito con cebolla perla y ajo.
  • Cuando la cebolla esté traslúcida, agregue zanahoria, arveja, un poco de comino y cilantro picado.
  • Licúe esta preparación con la pasta de maní y caldo.
  • Cuando la salsa esté lista, mezcle con el verde previamente majado, queso, fritada desmenuzada y chicharrón.
  • Sirva el majado y acompañe con ají criollo, salprieta y un poco de la salsa licuada.
  • Decore con la salsa sabor guacamole.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita