
MADREOLLA
18
Olla
90 min.
Ingredientes
- 1 Unidad de Lomo de falda Mr. Chancho cortado
- 1/2 Paquete de cuero en rollo Mr. Chancho / cortado, cocido en agua, reserve ambos
- 1 Gallina la Estancia extra grande despresada
- 1 Cda. de manteca de cerdo Mr. Chancho
- 2 Cdas. de aceite con achiote Gustadina
- 4 Botellas de caldo base de res Gustadina
- 1 Lata de fréjol rojo
- 1 Unidad de pulpa negra Mr. Res / cortada
- 2 Tazas de yuca / cortada en pedazos medianos
- 2 Tazas de camote / cortado en pedazos medianos
- 1 Taza de zanahoria / cortada en rodajas delgadas
- 4 Unidades de choclo / cortados en rodajas
- 1 Unidad de maduro / cortados en rodajas
- 2 Unidades de col verde / deshojadas y picadas
- 2 Cebollas paiteñas / picadas
- 6 Cebollas blancas / picadas
- 2 Pimientos rojos / picados
- 6 Dientes de ajo / picados
- 1 Rama de cilantro
- 1 Rama de perejil
- Comino al gusto
- Orégano seco al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una olla caliente la manteca de cerdo junto con el aceite con achiote y sofría cebollas, pimiento, ajo, comino, sal, pimienta, orégano y reserve dos terceras partes del refrito.
- Agregue a la olla las carnes y dórelas. Añada el caldo de cocción del cuero, caldo base, perejil, cilantro e incorpore los choclos y fréjol.
- Cubra la preparación con la mitad de las hojas de col.
- Encima coloque el cuero, parte del refrito reservado y el resto de la col, formando así capas durante la cocción.
- Agregue las yucas, zanahoria, camote, maduro, refrito restante y mantenga el fuego bajo.
- Una vez que todos los ingredientes estén completamente cocidos, retírelos en capas y sírvalos.
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