MADREOLLA

18
Olla
90 min.
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Ingredientes

  • 1 Unidad de Lomo de falda Mr. Chancho cortado
  • 1/2 Paquete de cuero en rollo Mr. Chancho / cortado, cocido en agua, reserve ambos
  • 1 Gallina la Estancia extra grande despresada
  • 1 Cda. de manteca de cerdo Mr. Chancho
  • 2 Cdas. de aceite con achiote Gustadina
  • 4 Botellas de caldo base de res Gustadina
  • 1 Lata de fréjol rojo
  • 1 Unidad de pulpa negra Mr. Res / cortada
  • 2 Tazas de yuca / cortada en pedazos medianos
  • 2  Tazas de camote / cortado en pedazos medianos
  • 1 Taza de zanahoria / cortada en rodajas delgadas
  • 4 Unidades de choclo / cortados en rodajas
  • 1 Unidad de maduro / cortados en rodajas
  • 2 Unidades de col verde / deshojadas y picadas
  • 2 Cebollas paiteñas / picadas
  • 6 Cebollas blancas / picadas
  • 2 Pimientos rojos / picados
  • 6 Dientes de ajo / picados
  • 1 Rama de cilantro
  • 1 Rama de perejil
  • Comino al gusto
  • Orégano seco al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • En una olla caliente la manteca de cerdo junto con el aceite con achiote y sofría cebollas, pimiento, ajo, comino, sal, pimienta, orégano y reserve dos terceras partes del refrito.
  • Agregue a la olla las carnes y dórelas. Añada el caldo de cocción del cuero, caldo base, perejil, cilantro e incorpore los choclos y fréjol.
  • Cubra la preparación con la mitad de las hojas de col.
  • Encima coloque el cuero, parte del refrito reservado y el resto de la col, formando así capas durante la cocción.
  • Agregue las yucas, zanahoria, camote, maduro, refrito restante y mantenga el fuego bajo.
  • Una vez que todos los ingredientes estén completamente cocidos, retírelos en capas y sírvalos.

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