LOMO DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

6
horno
60
Compartir

Ingredientes

  • 1 Und. de lomo de falda selecto Mr. Chancho
  • 3 Cdas. de aceite de girasol Gustadina
  • 3 Cdas. de crema de leche
  • 2 Dientes de ajo / machacados
  • 1/2 Und. de cebolla perla / picada
  • 2 Cdas. de mantequilla
  • 1 Pizca de pimienta negra / al gusto
  • 1 Pizca de sal / al gusto
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 3 Tazas de champiñones naturales

Preparación

  • Precaliente el horno a 220°C.
  • Salpimiente el lomo y dórelo a fuego medio alto en una sartén con el aceite y colóquelo en una bandeja.
  • Hornee por 25 minutos.
  • Para elaborar la salsa dore en 2 cucharadas de mantequilla el ajo, la cebolla y los champiñones por 7 minutos.
  • Vierta el vino y cocine por 4 minutos.
  • Finalmente agregue la crema de leche y cocine por 5 minutos más.
  • Corte el lomo en medallones y vierta sobre estos la salsa.
  • Sirva acompañado de vegetales.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita