
LOMO DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
6
horno
60
Ingredientes
- 1 Und. de lomo de falda selecto Mr. Chancho
- 3 Cdas. de aceite de girasol Gustadina
- 3 Cdas. de crema de leche
- 2 Dientes de ajo / machacados
- 1/2 Und. de cebolla perla / picada
- 2 Cdas. de mantequilla
- 1 Pizca de pimienta negra / al gusto
- 1 Pizca de sal / al gusto
- 1/4 Taza de vino blanco
- 3 Tazas de champiñones naturales
Preparación
- Precaliente el horno a 220°C.
- Salpimiente el lomo y dórelo a fuego medio alto en una sartén con el aceite y colóquelo en una bandeja.
- Hornee por 25 minutos.
- Para elaborar la salsa dore en 2 cucharadas de mantequilla el ajo, la cebolla y los champiñones por 7 minutos.
- Vierta el vino y cocine por 4 minutos.
- Finalmente agregue la crema de leche y cocine por 5 minutos más.
- Corte el lomo en medallones y vierta sobre estos la salsa.
- Sirva acompañado de vegetales.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita