
LOMO DE CERDO EN PASTA DE TOMATE
10
35
Ingredientes
- 1 Und de lomo de falda Mr. Chancho
- 4 Cda. de puré de tomate Gustadina
- 3. Cda. de aceite de girasol oliva Gustadina
- 4 Und(s). de tomate riñón sin piel ni semillas
- 1 Taza de vainita
- 2 Cda. de Margarina
- 1 Al gusto pimienta negra / al gusto
- 1 Al gusto sal / al gusto
- 3. Und(s) de zanahoria / cortada en bastones
Preparación
- Realice agujeros a través del lomo con cuchillo o puntilla delgada. Inserte las vainitas y las zanahorias en estos agujeros.
- Salpimiente el lomo.
- Dore todos los lados del lomo a fuego medio alto en una sartén con aceite, separe.
- En la misma sartén agregue media taza de agua, el tomate, el puré de tomate y deje cocinar a fuego bajo por 25 minutos.
- Añada la margarina y remueva.
- Salpimiente al gusto la salsa.
- Sirva el lomo con la salsa, acompañado de papas y brócoli.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita