LOMO DE CERDO EN PASTA DE TOMATE

10
35
Compartir

Ingredientes

  • 1 Und de lomo de falda Mr. Chancho
  • 4 Cda. de puré de tomate Gustadina
  • 3. Cda. de aceite de girasol oliva Gustadina
  • 4 Und(s). de tomate riñón sin piel ni semillas
  • 1 Taza de vainita
  • 2 Cda. de  Margarina
  • 1 Al gusto pimienta negra / al gusto
  • 1 Al gusto sal / al gusto
  • 3. Und(s) de zanahoria / cortada en bastones

Preparación

  • Realice agujeros a través del lomo con cuchillo o puntilla delgada. Inserte las vainitas y las zanahorias en estos agujeros.
  • Salpimiente el lomo.
  • Dore todos los lados del lomo a fuego medio alto en una sartén con aceite, separe.
  • En la misma sartén agregue media taza de agua, el tomate, el puré de tomate y deje cocinar a fuego bajo por 25 minutos.
  • Añada la margarina y remueva.
  • Salpimiente al gusto la salsa.
  • Sirva el lomo con la salsa, acompañado de papas y brócoli.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita