LOMO DE CERDO A LAS HIERBAS

8
35
Compartir

Ingredientes

  • 1 Und. de lomo fino Mr. Chancho
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Taza de queso mozzarella rallado
  • 2 Cda. de albahaca
  • 2 Cda. de romero
  • 2 Cda. de salvia
  • 2 Cda. de tomillo
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 4. Und(s). de camote morado cocinado y aplastado

Preparación

  • Condimente el lomo con sal y pimienta, amárrelo con piola de cocina y páselo por encima de las hierbas hasta que esté completamente cubierto de ellas, dórelo en una sartén con aceite caliente y llévelo a un horno precalentado a 170°C por 30 minutos.
  • Mientras cocine el arroz como de costumbre, ya listo sepárelo en un tazón e incorpore la crema, el queso y el maíz dulce, sal y pimienta, revuelva bien y regréselo a la olla, manténgalo caliente a fuego bajo hasta servir.
  • Retire el lomo del horno y deje reposar 5 minutos antes de cortarlo. (De esta manera no perderá los jugos)

Más recetas para ti

Escoge tu favorita