
LOMO DE CERDO A LAS HIERBAS
8
35
Ingredientes
- 1 Und. de lomo fino Mr. Chancho
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Taza de queso mozzarella rallado
- 2 Cda. de albahaca
- 2 Cda. de romero
- 2 Cda. de salvia
- 2 Cda. de tomillo
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 4. Und(s). de camote morado cocinado y aplastado
Preparación
- Condimente el lomo con sal y pimienta, amárrelo con piola de cocina y páselo por encima de las hierbas hasta que esté completamente cubierto de ellas, dórelo en una sartén con aceite caliente y llévelo a un horno precalentado a 170°C por 30 minutos.
- Mientras cocine el arroz como de costumbre, ya listo sepárelo en un tazón e incorpore la crema, el queso y el maíz dulce, sal y pimienta, revuelva bien y regréselo a la olla, manténgalo caliente a fuego bajo hasta servir.
- Retire el lomo del horno y deje reposar 5 minutos antes de cortarlo. (De esta manera no perderá los jugos)
Más recetas para ti
Escoge tu favorita