
LOMO DE CERDO A LA MIEL Y PIÑA
6
horno
35
Ingredientes
- 1 Bandeja de lomo de falda Mr. Chancho
- 1 Cda. de cebollín / picado
- 2 Cdas. de miel de abeja
- 1 Pizca de canela en polvo
- 4 Cdas. de mermelada de piña Gustadina
- 1 Cdas. de salsa tipo china Gustadina
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 Cda. de vinagre blanco
Preparación
- Haga cortes en forma de rombo encima del lomo, luego amárrelo con hilo de cocina, salpimiente, espolvoree la canela y reserve.
- Para el glaseado, mezcle la miel con la mermelada de piña, salsa de soya y el vinagre, incorpore ½ taza de agua y lleve a ebullición hasta que espese.
- Deje enfriar, incorpore el cebollín y reserve.
- Precaliente el horno a 180C.
- Selle el lomo en una sartén con aceite caliente, termine su cocción al horno, glaseando con la salsa de piña constantemente, deje reposar el lomo 5 minutos antes de cortar.
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