LOMO DE CERDO A LA MIEL Y PIÑA

6
horno
35
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Ingredientes

  • 1 Bandeja de lomo de falda Mr. Chancho
  • 1 Cda. de cebollín / picado
  • 2 Cdas. de miel de abeja
  • 1 Pizca de canela en polvo
  • 4 Cdas. de mermelada de piña Gustadina
  • 1 Cdas. de salsa tipo china Gustadina
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Cda. de vinagre blanco

Preparación

  • Haga cortes en forma de rombo encima del lomo, luego amárrelo con hilo de cocina, salpimiente, espolvoree la canela y reserve.
  • Para el glaseado, mezcle la miel con la mermelada de piña, salsa de soya y el vinagre, incorpore ½ taza de agua y lleve a ebullición hasta que espese.
  • Deje enfriar, incorpore el cebollín y reserve.
  • Precaliente el horno a 180C.
  • Selle el lomo en una sartén con aceite caliente, termine su cocción al horno, glaseando con la salsa de piña constantemente, deje reposar el lomo 5 minutos antes de cortar.

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