
LECHÓN NAVIDEÑO
16
Recipiente
180
Ingredientes
- 1 Lechón listo para hornear Mr. Chancho
- 6 Remolachas / peladas y cortadas en rodajas
- 12 Zanahorias / peladas y cortadas en rodajas
- 8 Unidades de papa chola / peladas y cortadas en rodajas
- 1/2 Taza aceite de oliva Rubino
- 1/4 Taza de zumo de limón
- 8 Ramas de tomillo fresco
- 2 Cdas. de sal en grano
- 1 Cda. de pimienta negra en grano / recién molida
Preparación
- Cocine el lechón según las instrucciones del empaque.
- Para realizar la guarnición, precaliente el horno a 160°C/320°F.
- En un recipiente combine el zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Sobre una bandeja superponga los tubérculos, agregue la mezcla previa y ubique las ramas de tomillo.
- Cubra la bandeja con papel aluminio y hornee por aproximadamente 25 minutos.
- Después suba la temperatura a 200°C/392°F y deje que se doren por unos minutos más.
- Retire del horno y sirva como acompañamiento al lechón.
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