LECHÓN NAVIDEÑO

16
Recipiente
180
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Ingredientes

  • 1 Lechón listo para hornear Mr. Chancho
  • 6 Remolachas / peladas y cortadas en rodajas
  • 12 Zanahorias / peladas y cortadas en rodajas
  • 8 Unidades de papa chola / peladas y cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza aceite de oliva Rubino
  • 1/4 Taza de zumo de limón
  • 8 Ramas de tomillo fresco
  • 2 Cdas. de sal en grano
  • 1 Cda. de pimienta negra en grano / recién molida

Preparación

  • Cocine el lechón según las instrucciones del empaque.
  • Para realizar la guarnición, precaliente el horno a 160°C/320°F.
  • En un recipiente combine el zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Sobre una bandeja superponga los tubérculos, agregue la mezcla previa y ubique las ramas de tomillo.
  • Cubra la bandeja con papel aluminio y hornee por aproximadamente 25 minutos.
  • Después suba la temperatura a 200°C/392°F y deje que se doren por unos minutos más.
  • Retire del horno y sirva como acompañamiento al lechón.

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