
HORNADO TRADICIONAL
5
SARTÉN
60
Ingredientes
- 2 Cebolla Paiteña cortada en tiras
- 1 Funda de Hornado Adobado Mr Chancho
- 1/4 Taza de Vinagre Blanco Gustadina
- 1/4 Taza de Jugo De Limón para el agrio
- 1/2 Taza de Panela
- 2 Taza de Lechuga Criolla cortada en tiras
- 2 Tomate Riñón picados en cubos pequeños
- 1 1/2 Cda. de Perejil Liso picado
- 2 Cebolla Paiteña cortada en tiras
- 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación
- Prepare el hornadito siguiendo las instrucciones del empaque.
- Para reventar el cuero suba la temperatura del horno a 120°C/ 248°F y rocíe agua con sal.
- Para el agrio, mezcle cebolla, tomate, lechuga criolla, zumo de limón, vinagre y panela en un recipiente hondo, condimente con sal, pimienta y espolvoree perejil.
- Sirva caliente acompañado de llapingachos, agrio, mote y aguacate
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