HORNADO TRADICIONAL

5
SARTÉN
60
Compartir

Ingredientes

  • 2 Cebolla Paiteña cortada en tiras
  • 1 Funda de Hornado Adobado Mr Chancho
  • 1/4 Taza de Vinagre Blanco Gustadina
  • 1/4 Taza de Jugo De Limón para el agrio
  • 1/2 Taza de Panela
  • 2 Taza de Lechuga Criolla cortada en tiras
  • 2 Tomate Riñón picados en cubos pequeños
  • 1 1/2 Cda. de Perejil Liso picado
  • 2 Cebolla Paiteña cortada en tiras
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • Prepare el hornadito siguiendo las instrucciones del empaque.
  • Para reventar el cuero suba la temperatura del horno a 120°C/ 248°F y rocíe agua con sal.
  • Para el agrio, mezcle cebolla, tomate, lechuga criolla, zumo de limón, vinagre y panela en un recipiente hondo, condimente con sal, pimienta y espolvoree perejil.
  • Sirva caliente acompañado de llapingachos, agrio, mote y aguacate

Más recetas para ti

Escoge tu favorita