
HAMBURGUESA CON PANCETA
6
parrilla
35
Ingredientes
- 1 Bandeja de tiras de panceta mr. Chancho
- 1 Caja de hamburguesa brangus Mr. Res
- 3 Cdas. de salsa teriyaki Gustadina
- 6 Und (s). de huevos Indaves
- 1 Cdta. cebolla en polvo
- 1 Cdta. de ajo en polvo
- 1 Cdta. de páprika
- 2 Cdas. de cebollín / picado
- 6 Und (s). pan de hamburguesa
- 6 Rebanadas de queso cheddar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Para preparar la panceta, condimente con paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta al gusto.
- Precaliente el horno a 120°C/ 248°F y hornee la panceta por 2 horas, a continuación, suba la temperatura del horno a 220°C/ 428°F, glasee las pancetas con salsa teriyaki y hornee por 15 minutos más, retire y reserve.
- En una parrilla caliente dore las hamburguesas por ambos lados, condimente con sal, pimienta y agregue el queso cheddar para que se derrita.
- Sirva la hamburguesa con las pancetas glaseadas, huevo frito, acompañe de salsas y papas fritas.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita