HAMBURGUESA CON PANCETA

6
parrilla
35
Compartir

Ingredientes

  • 1 Bandeja de tiras de panceta mr. Chancho
  • 1 Caja de hamburguesa brangus Mr. Res
  • 3 Cdas. de salsa teriyaki Gustadina
  • 6 Und (s). de huevos Indaves
  • 1 Cdta. cebolla en polvo
  • 1 Cdta. de ajo en polvo
  • 1 Cdta. de páprika
  • 2 Cdas. de cebollín / picado
  • 6 Und (s). pan de hamburguesa
  • 6 Rebanadas de queso cheddar
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Para preparar la panceta, condimente con paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta al gusto.
  • Precaliente el horno a 120°C/ 248°F y hornee la panceta por 2 horas, a continuación, suba la temperatura del horno a 220°C/ 428°F, glasee las pancetas con salsa teriyaki y hornee por 15 minutos más, retire y reserve.
  • En una parrilla caliente dore las hamburguesas por ambos lados, condimente con sal, pimienta y agregue el queso cheddar para que se derrita.
  • Sirva la hamburguesa con las pancetas glaseadas, huevo frito, acompañe de salsas y papas fritas.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita