
GORDITAS DE CHANCHO
5
30
Ingredientes
- 1 Caja de fréjol rojo tetra recart Gustadina
- 1 Caja de fréjol rojo tetra recart Gustadina
- 2 Cda(s). de aceite de girasol Gustadina
- ½ Taza de queso mozzarella rallado
- 2 Dientes de ajo picado
- 1 Cdita. de Cebolla blanca picada finamente
- 3 Cda. de culantro picado finamente
- 1 Und. de tomate riñón
- 2 Und(s) de aguacate
- 8 Und(s) de tortillas de maíz
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Coloque en una sartén caliente el aceite, ajo y la carne molida, añada el fréjol, condimente con sal, pimienta y reserve.
- Haga un guacamole con el aguacate, culantro, tomate y la cebolla, rectifique sabores.
- Caliente las tortillas, en cada una unte el guacamole, coloque encima la carne, cebolla blanca, culantro, queso y tape con otra tortilla caliente.
- Sirva caliente y acompañe de guacamole.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita