GORDITAS DE CHANCHO

5
30
Compartir

Ingredientes

  • 1 Caja de fréjol rojo tetra recart Gustadina
  • 1 Caja de fréjol rojo tetra recart Gustadina
  • 2 Cda(s). de aceite de girasol Gustadina
  • ½ Taza de queso mozzarella rallado
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 1 Cdita. de Cebolla blanca picada finamente
  • 3 Cda. de culantro picado finamente
  • 1 Und. de tomate riñón
  • 2 Und(s) de aguacate
  • 8 Und(s) de tortillas de maíz
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Coloque en una sartén caliente el aceite, ajo y la carne molida, añada el fréjol, condimente con sal, pimienta y reserve.
  • Haga un guacamole con el aguacate, culantro, tomate y la cebolla, rectifique sabores.
  • Caliente las tortillas, en cada una unte el guacamole, coloque encima la carne, cebolla blanca, culantro, queso y tape con otra tortilla caliente.
  • Sirva caliente y acompañe de guacamole.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita