FRITADA

5
Olla
45
Compartir

Ingredientes

  • 1 Funda de fritada Mr. Chancho cortada en pedazos.
  • 1/2 Funda de hueso carnudo Mr. Chancho cortado en pedazos
  • 2. Cda. de sazón Gustadina
  • 1 Cda. de aceite de Girasol Gustadina
  • 1 Und. de cebolla paiteña cortada en cuartos
  • 1 Taza de cerveza
  • 1/2 Taza de zumo de naranja
  • 2 1/2 Taza de mote cocido
  • 1 Branch de cebolla blanca cortada en cuartos
  • 2 Diente de ajo
  • 1 Cdita. de comino molido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • En una olla caliente aceite a fuego medio y dore la carne, previamente condimentada con sazón, comino, sal, pimienta, cebollas y ajo.
  • Vierta la cerveza, zumo de naranja y deje que reduzca.
  • Cubra las carnes con agua y cocine hasta que el agua se evapore y la propia grasa de la carne comience a dorarla.
  • Una vez que esté cocida y suave sírvala acompañada de mote, llapingachos, aguacate y encurtido.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita