
FRITADA DE CHANCHO CON NARANJA Y CANELA
4
OLLA
40
Ingredientes
1 Empaque de Fritada Linea Familiar Mr. Chancho
2 Cdita. de Mostaza Gustadina
1 Pizca de Comino al gusto
3 Rama/S de Canela
2 Naranja
1 Tomate Riñón
1/2 Pimiento Verde
1/2 Cebolla Paiteña
2 Diente de Ajo
1 Pizca de Sal Y Pimienta
Preparación
Sazone la carne con sal, ajo picado, comino, pimienta y mostaza.
Sofría la carne con aceite por cinco minutos, agregue el jugo de las dos naranjas y las ramas de canela.
Licue el tomate, el pimiento y la cebolla con una taza de agua. Incorpore los condimentos licuados en la carne, deje cocinar por media hora a fuego lento.
Sirva acompañado con ensalada de remolacha, papas y choclo.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita