FRITADA DE CHANCHO CON NARANJA Y CANELA

4
OLLA
40
Compartir

Ingredientes

1 Empaque de Fritada Linea Familiar Mr. Chancho

2 Cdita. de Mostaza Gustadina

1 Pizca de Comino al gusto

3 Rama/S de Canela

2 Naranja

1 Tomate Riñón

1/2 Pimiento Verde

1/2 Cebolla Paiteña

2 Diente de Ajo

1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

Sazone la carne con sal, ajo picado, comino, pimienta y mostaza.

Sofría la carne con aceite por cinco minutos, agregue el jugo de las dos naranjas y las ramas de canela.

Licue el tomate, el pimiento y la cebolla con una taza de agua. Incorpore los condimentos licuados en la carne, deje cocinar por media hora a fuego lento.

Sirva acompañado con ensalada de remolacha, papas y choclo.

 

Más recetas para ti

Escoge tu favorita