
FILETE DE CERDO AGRIDULCE
6
25
Ingredientes
- 1. Bandeja de filete de chancho Mr. Chancho
- 1. Cda. de aceite girasol Gustadina
- 1. Cda. de salsa tipo china Gustadina
- 3. Cda. de vinagre blanco Gustadina
- 1. Und. de nabo picado
- 5. Und (s). de mandarinas pequeñas y peladas
- 3. Cditas. de azúcar
- 1. Pizca de pimienta negra
- 1. Pizca de sal
- 1. Cdita. de jenjibre pelado y picado finamente
Preparación
- Corte la carne de cerdo en pedazos largos y dórelos con aceite caliente, añada el jengibre.
- A fuego alto agregue el nabo y deje cocinar durante 3 minutos.
- Añada la salsa de soya, mandarinas en gajos y vinagre.
- Deje cocer hasta formar una miel; sazone con sal, pimienta y azúcar.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita