FILETE DE CERDO AGRIDULCE

6
25
Compartir

Ingredientes

  • 1. Bandeja de filete de chancho Mr. Chancho
  • 1. Cda. de aceite girasol Gustadina
  • 1. Cda. de salsa tipo china Gustadina
  • 3. Cda. de vinagre blanco Gustadina
  • 1. Und. de nabo picado
  • 5. Und (s). de mandarinas pequeñas y peladas
  • 3. Cditas. de azúcar
  • 1. Pizca de pimienta negra
  • 1. Pizca de sal
  • 1. Cdita. de jenjibre pelado y picado finamente

Preparación

  • Corte la carne de cerdo en pedazos largos y dórelos con aceite caliente, añada el jengibre.
  • A fuego alto agregue el nabo y deje cocinar durante 3 minutos.
  • Añada la salsa de soya, mandarinas en gajos y vinagre.
  • Deje cocer hasta formar una miel; sazone con sal, pimienta y azúcar.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita