ESTOFADO DE TROCITOS

Sarten
45
Compartir

Ingredientes

  • 1 Cda. de puré de tomate Gustadina
  • 2 Cda. de aceite de girasol Gustadina
  • 2 Und(s). de cebolla perla picadas en cubos pequeños
  • 3 Und(s). de tomate riñón picados, sin piel ni semillas
  • 1 Cda. de azúcar
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Pizca de pimienta negra
  • 1 Pizca de sal
  • 1/2 atado de cilantro picado finamente

Preparación

  • Dore los trocitos en una sartén caliente con aceite de 5 a 8 minutos.
  • Luego escurra la grasa, separe y reserve.
  • En una olla dore cebolla y ajo; agregue el caldo de pollo, puré de tomate, azúcar, tomate, culantro, laurel y cocine a fuego medio por 3 minutos.
  • Añada los trocitos, salpimiente y cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita