
ESTOFADO DE TROCITOS
Sarten
45
Ingredientes
- 1 Cda. de puré de tomate Gustadina
- 2 Cda. de aceite de girasol Gustadina
- 2 Und(s). de cebolla perla picadas en cubos pequeños
- 3 Und(s). de tomate riñón picados, sin piel ni semillas
- 1 Cda. de azúcar
- 2 Hojas de laurel
- 1 Pizca de pimienta negra
- 1 Pizca de sal
- 1/2 atado de cilantro picado finamente
Preparación
- Dore los trocitos en una sartén caliente con aceite de 5 a 8 minutos.
- Luego escurra la grasa, separe y reserve.
- En una olla dore cebolla y ajo; agregue el caldo de pollo, puré de tomate, azúcar, tomate, culantro, laurel y cocine a fuego medio por 3 minutos.
- Añada los trocitos, salpimiente y cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita