ESTOFADO DE PANCETA

4
olla
40
Compartir

Ingredientes

  • 1 Bandeja de tiras de panceta Mr. Chancho
  • 1 Caldo base de res Gustadina
  • 1 Cda. de puré de tomate Gustadina
  • 1 Taza de arveja Gustadina / en lata
  • 1 Cda. de aceite de canola Gustadina
  • 1 Cda. de aceite con achiote Gustadina
  • 1 Und. de cebolla paiteña / picada en cubos
  • 1 Cda. de perejil liso / picado
  • 1 Und. de pimiento verde / picado en cubos
  • 1 Und. de tomate riñón / picado, sin piel ni semillas
  • 1 Taza de zanahoria / picada en cubos
  • 1 Al gusto de sal y pimienta

Preparación

  • En una olla con aceite de canola caliente, dore la panceta de cerdo, luego retírela del fuego y reserve.
  • En la misma olla caliente el aceite de achiote y sofría el ajo, cebolla, pimiento y tomate.
  • Regrese la panceta y vierta el caldo de res, luego añada las zanahorias.
  • Cuando la carne este cocida, agregue el puré de tomate, arvejas y espolvoree perejil.
  • Salpimiente y deje cocer hasta que rompa hervor y sirva caliente acompañado de maduros fritos, arroz y ensalada fresca.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita