
ESTOFADO DE PANCETA
4
olla
40
Ingredientes
- 1 Bandeja de tiras de panceta Mr. Chancho
- 1 Caldo base de res Gustadina
- 1 Cda. de puré de tomate Gustadina
- 1 Taza de arveja Gustadina / en lata
- 1 Cda. de aceite de canola Gustadina
- 1 Cda. de aceite con achiote Gustadina
- 1 Und. de cebolla paiteña / picada en cubos
- 1 Cda. de perejil liso / picado
- 1 Und. de pimiento verde / picado en cubos
- 1 Und. de tomate riñón / picado, sin piel ni semillas
- 1 Taza de zanahoria / picada en cubos
- 1 Al gusto de sal y pimienta
Preparación
- En una olla con aceite de canola caliente, dore la panceta de cerdo, luego retírela del fuego y reserve.
- En la misma olla caliente el aceite de achiote y sofría el ajo, cebolla, pimiento y tomate.
- Regrese la panceta y vierta el caldo de res, luego añada las zanahorias.
- Cuando la carne este cocida, agregue el puré de tomate, arvejas y espolvoree perejil.
- Salpimiente y deje cocer hasta que rompa hervor y sirva caliente acompañado de maduros fritos, arroz y ensalada fresca.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita