
ENROLLADO DE CHANCHO CON VEGETALES ESPECIADOS
10
olla
120
Ingredientes
- 1 Und. de enrollado con pasas, manzanas y frutos secos Mr. Chancho
- 1 Taza de aceite de girasol Gustadina
- 1 Rama de canela / pequeña
- 2 Und (s). de clavo de olor
- 1 Hoja de laurel
- 2 Und (s). de pimienta dulce
- 4 Tazas de vainita / blanqueadas
- 2 Tazas champiñones naturales / cortados en cuartos
- 1 1/2 Tazas de tomate cherry
- 1 Al gusto sal y pimienta
Preparación
- Cocine el enrollado según las instrucciones del empaque.
- En una olla lleve el aceite al fuego, caliéntelo a 55°C.
- Disminuya el fuego a bajo y agregue la canela, clavo de olor, laurel, lavanda y pimienta dulce.
- Deje reposar por una hora y luego cierna el aceite.
- Coloque un cucharada del aceite en una sartén caliente y reserve el resto del aceite para utilizarlo en otras preparaciones.
- Saltee las vainitas, champiñones y tomates a fuego alto para que brevemente se cocinen.
- Porcione el enrollado y sirva acompañado de los vegetales salteados.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita