ENROLLADO DE CHANCHO CON VEGETALES ESPECIADOS

10
olla
120
Compartir

Ingredientes

  • 1 Und. de enrollado con pasas, manzanas y frutos secos Mr. Chancho
  • 1 Taza de aceite de girasol Gustadina
  • 1 Rama de canela / pequeña
  • 2 Und (s). de clavo de olor
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Und (s). de pimienta dulce
  • 4 Tazas de vainita / blanqueadas
  • 2 Tazas champiñones naturales / cortados en cuartos
  • 1 1/2 Tazas de tomate cherry
  • 1 Al gusto sal y pimienta

 

Preparación

  • Cocine el enrollado según las instrucciones del empaque.
  • En una olla lleve el aceite al fuego, caliéntelo a 55°C.
  • Disminuya el fuego a bajo y agregue la canela, clavo de olor, laurel, lavanda y pimienta dulce.
  • Deje reposar por una hora y luego cierna el aceite.
  • Coloque un cucharada del aceite en una sartén caliente y reserve el resto del aceite para utilizarlo en otras preparaciones.
  • Saltee las vainitas, champiñones y tomates a fuego alto para que brevemente se cocinen.
  • Porcione el enrollado y sirva acompañado de los vegetales salteados.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita