ENCOCADO DE CERDO AHUMADO

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Recipiente
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Ingredientes

  • 2 Bandejas de Bondiola Mr. Chancho
  • 1 Cdita. Aceite de canola Gustadina
  • 1 Cdita. Aceite con achiote Gustadina
  • 1/4 Cdita. Salsa sabor ahumado
  • 1 Unit. Pimiento verde / finamente picado
  • 1 Unit. Cebolla perla / finamente picada
  • 3 Dientes de ajo / finamente picados
  • 2 Cda. Chillangua / picada
  • 1 1/2 Tomate riñón / sin piel y sin semillas picado
  • 1 1/2 Taza de leche de coco
  • 1/2 Cdita. Ajo en polvo
  • 1/2 Cdita. Cebolla en polvo
  • 1 Pizca páprika
  • 1 Al gusto sal y pimienta

Preparación

  • En un recipiente mezcle la salsa sabor ahumado, ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika, sal, pimienta y adobe los medallones con esta preparación.
  • En una sartén con aceite caliente dore los medallones.
  • Para preparar la salsa sofría, en la misma sartén con aceite con achiote, el pimiento, cebolla, ajo y tomate.
  • Agregue la leche de coco y deje que rompa hervor.
  • Procese la salsa, regrese a la sartén y rectifique sal y pimienta.
  • Añada la chillangua y bañe los medallones de cerdo con la salsa. Sírvalos acompañados de patacones y ensalada fresca.

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