
ENCOCADO DE CERDO AHUMADO
8
Recipiente
25
Ingredientes
- 2 Bandejas de Bondiola Mr. Chancho
- 1 Cdita. Aceite de canola Gustadina
- 1 Cdita. Aceite con achiote Gustadina
- 1/4 Cdita. Salsa sabor ahumado
- 1 Unit. Pimiento verde / finamente picado
- 1 Unit. Cebolla perla / finamente picada
- 3 Dientes de ajo / finamente picados
- 2 Cda. Chillangua / picada
- 1 1/2 Tomate riñón / sin piel y sin semillas picado
- 1 1/2 Taza de leche de coco
- 1/2 Cdita. Ajo en polvo
- 1/2 Cdita. Cebolla en polvo
- 1 Pizca páprika
- 1 Al gusto sal y pimienta
Preparación
- En un recipiente mezcle la salsa sabor ahumado, ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika, sal, pimienta y adobe los medallones con esta preparación.
- En una sartén con aceite caliente dore los medallones.
- Para preparar la salsa sofría, en la misma sartén con aceite con achiote, el pimiento, cebolla, ajo y tomate.
- Agregue la leche de coco y deje que rompa hervor.
- Procese la salsa, regrese a la sartén y rectifique sal y pimienta.
- Añada la chillangua y bañe los medallones de cerdo con la salsa. Sírvalos acompañados de patacones y ensalada fresca.
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