COSTILLAS TERIYAKI CON VEGETALES ORIENTALES

4
Sartén
45
Compartir

Ingredientes

  • 1 Unid. de dostillas adobadas al teriyaki Mr. Chancho
  • 1/2 Cda. de aceite de girasol Gustadina
  • 1/3 Unid. de brócoli / cortado en pedazos pequeños
  • 1/2 Unid. de zanahoria / cortada en rodajas
  • 1 Cda. de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Unid. de pimiento / rojo cortado
  • 1/2 Unid. de pimiento amarillo / cortado
  • 1/2 Unid. de pimiento verde / cortado
  • 1/2 Unid. de cebolla paiteña / cortada
  • 1/2 Unid. de ajo en polvo
  • 1/2 Cda. de jengibre en polvo
  • 1 Al gusto sal
  • 2 Cdita. Ajonjolí

Preparación

  • Caliente las costillas según las instrucciones de empaque.
  • Aparte blanquee por separado los brócolis y zanahorias, reserve.
  • En una sartén caliente los aceites y saltee los pimientos, zanahorias, brócoli y cebollas.
  • Luego condimente con ajo en polvo, jengibre en polvo y sal.
  • Una vez que se doren ligeramente espolvoree con ajonjolí y sirva caliente acompañado de las costillas.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita