
COSTILLAS TERIYAKI CON VEGETALES ORIENTALES
4
Sartén
45
Ingredientes
- 1 Unid. de dostillas adobadas al teriyaki Mr. Chancho
- 1/2 Cda. de aceite de girasol Gustadina
- 1/3 Unid. de brócoli / cortado en pedazos pequeños
- 1/2 Unid. de zanahoria / cortada en rodajas
- 1 Cda. de aceite de ajonjolí
- 1/2 Unid. de pimiento / rojo cortado
- 1/2 Unid. de pimiento amarillo / cortado
- 1/2 Unid. de pimiento verde / cortado
- 1/2 Unid. de cebolla paiteña / cortada
- 1/2 Unid. de ajo en polvo
- 1/2 Cda. de jengibre en polvo
- 1 Al gusto sal
- 2 Cdita. Ajonjolí
Preparación
- Caliente las costillas según las instrucciones de empaque.
- Aparte blanquee por separado los brócolis y zanahorias, reserve.
- En una sartén caliente los aceites y saltee los pimientos, zanahorias, brócoli y cebollas.
- Luego condimente con ajo en polvo, jengibre en polvo y sal.
- Una vez que se doren ligeramente espolvoree con ajonjolí y sirva caliente acompañado de las costillas.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita