
COSTILLAS TERIYAKI CON ENSALADA NAVIDEÑA
3
Recipiente
45
Ingredientes
- 1 Und. de costillas adobadas al teriyaki Mr. Chancho
- ½ Taza de jugo de naranja
- 2 Cdas. de vinagre de manzana
- ½ Aceite de oliva Rubino
- 1 Cda. de azúcar morena
- 3 Tazas de col de bruselas cortadas en mitades
- ¼ Taza de arándanos / secos
- ½ Taza de uvilla / cortadas en cuartos
- ¼ Taza de almendras / peladas y fileteadas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Prepare las costillas según las instrucciones del empaque.
- Para realizar la ensalada combine en un recipiente el jugo de naranja, vinagre, aceite de oliva, azúcar morena, sal y pimienta.
- Una vez que ha formado una emulsión al mezclar, reserve.
- En un recipiente coloque las coles de bruselas, arándanos, uvillas y almendras.
- Mezcle y agregue el aderezo combinando hasta integrar todos los ingredientes.
- Sirva la ensalada de acompañamiento para las costillas.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita