COSTILLAS TERIYAKI CON ENSALADA NAVIDEÑA

3
Recipiente
45
Compartir

Ingredientes

  • 1 Und. de costillas adobadas al teriyaki Mr. Chancho
  • ½ Taza de jugo de naranja
  • 2 Cdas. de vinagre de manzana
  • ½ Aceite de oliva Rubino
  • 1 Cda. de azúcar morena
  • 3 Tazas de col de bruselas cortadas en mitades
  • ¼ Taza de arándanos / secos
  • ½ Taza de uvilla / cortadas en cuartos
  • ¼ Taza de almendras / peladas y fileteadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Prepare las costillas según las instrucciones del empaque.
  • Para realizar la ensalada combine en un recipiente el jugo de naranja, vinagre, aceite de oliva, azúcar morena, sal y pimienta.
  • Una vez que ha formado una emulsión al mezclar, reserve.
  • En un recipiente coloque las coles de bruselas, arándanos, uvillas y almendras.
  • Mezcle y agregue el aderezo combinando hasta integrar todos los ingredientes.
  • Sirva la ensalada de acompañamiento para las costillas.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita