
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE HIGO
5
SARTÉN
220
Ingredientes
- 1 Paquete de Costillas Spare Ribs Mr. Chancho
- 1 Cda. de Ajo finamente picado
- 1 Cebolla Perla picada
- 1 Cda. de Ajo En Polvo
- 2 Cda. de Cebolla En Polvo
- 1 Pizca de Páprika
- 1 Cebolla Paiteña picada
- 1 Taza de Zumo De Naranja
- 1 Botella de Caldo De Res Gustadina
- 1/4 Frasco de Vinagre Balsámico Rubino
- 2 Cda. de Aceite De Oliva Rubino
- 2 Cda. de Mostaza Tipo Dijon Rubino
- 2 Frasco de Mermelada De Higos Con Trozos Rubino
- 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación
- En un tazón, prepare el marinado para las costillas mezclando un frasco de mermelada de higo, aceite de oliva, zumo de naranja, cebolla paiteña, mostaza tipo Dijon, paprika, cebolla en polvo y ajo en polvo.
- Bañe a las costillas y deje marinar en refrigeración por 40 minutos.
- Tape las costillas con papel plástico y papel aluminio.
Llévelas al horno a 140°C/284°F por tres horas. - Retire las costillas del horno y deje reposar, reserve el líquido de cocción. En una olla con aceite, sofría cebolla perla, ajo, incorpore el caldo base de res, vinagre balsámico y el líquido de cocción de las costillas.
- Agregue el otro frasco de mermelada de higo para potenciar el sabor y condimente con sal y pimienta.
- Sirva las costillas acompañadas de papas salteadas y ensalada caliente.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita