COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE HIGO

5
SARTÉN
220
Compartir

Ingredientes

  • 1 Paquete de Costillas Spare Ribs Mr. Chancho
  • 1 Cda. de Ajo finamente picado
  • 1 Cebolla Perla picada
  • 1 Cda. de Ajo En Polvo
  • 2 Cda. de Cebolla En Polvo
  • 1 Pizca de Páprika
  • 1 Cebolla Paiteña picada
  • 1 Taza de Zumo De Naranja
  • 1 Botella de Caldo De Res Gustadina
  • 1/4 Frasco de Vinagre Balsámico Rubino
  • 2 Cda. de Aceite De Oliva Rubino
  • 2 Cda. de Mostaza Tipo Dijon Rubino
  • 2 Frasco de Mermelada De Higos Con Trozos Rubino
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • En un tazón, prepare el marinado para las costillas mezclando un frasco de mermelada de higo, aceite de oliva, zumo de naranja, cebolla paiteña, mostaza tipo Dijon, paprika, cebolla en polvo y ajo en polvo.
  • Bañe a las costillas y deje marinar en refrigeración por 40 minutos.
  • Tape las costillas con papel plástico y papel aluminio.
    Llévelas al horno a 140°C/284°F por tres horas.
  • Retire las costillas del horno y deje reposar, reserve el líquido de cocción. En una olla con aceite, sofría cebolla perla, ajo, incorpore el caldo base de res, vinagre balsámico y el líquido de cocción de las costillas.
  • Agregue el otro frasco de mermelada de higo para potenciar el sabor y condimente con sal y pimienta.
  • Sirva las costillas acompañadas de papas salteadas y ensalada caliente.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita