COSTILLAS AL CHIMICHURRI

8
Horno
35
Compartir

Ingredientes

  • 1 Funda de costillas Mr. Chancho
  • 1/2 Taza de aceite de girasol Gustadina
  • 1 Cdita. de ajo picado
  • 1 Cda de laurel molido
  • 3 Cda de orégano seco
  • 1 Cda de tomillo
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • ¼  Vinagre blanco

Preparación

  • Corte las costillas por la mitad. Sazónelas con sal y pimienta. Hornéelas en un horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
  • Mientras, precaliente la parrilla y acéitela.
  • Para el chimichurri, mezcle las hierbas con el vinagre y ¼ de taza de agua tibia hasta que las hierbas se hidraten, incorpore el resto de ingredientes y separe.
  • Retire las costillas del horno y termine de cocinarlas a la parrilla pintando constantemente con el chimichurri.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita