
COSTILLAS AL CHIMICHURRI
8
Horno
35
Ingredientes
- 1 Funda de costillas Mr. Chancho
- 1/2 Taza de aceite de girasol Gustadina
- 1 Cdita. de ajo picado
- 1 Cda de laurel molido
- 3 Cda de orégano seco
- 1 Cda de tomillo
- 1 Pizca de sal y pimienta
- ¼ Vinagre blanco
Preparación
- Corte las costillas por la mitad. Sazónelas con sal y pimienta. Hornéelas en un horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
- Mientras, precaliente la parrilla y acéitela.
- Para el chimichurri, mezcle las hierbas con el vinagre y ¼ de taza de agua tibia hasta que las hierbas se hidraten, incorpore el resto de ingredientes y separe.
- Retire las costillas del horno y termine de cocinarlas a la parrilla pintando constantemente con el chimichurri.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita