
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO
6
Horno
60 min
Ingredientes
- 2 Bandejas de Costillas Mr. Chancho línea diaria
- 1 Cdita. de manteca de cerdo Mr. Chancho
- 4 Dientes de ajo picados
- 2 Cda. de cebolla perla / picada
- 1 Cda. de pimiento rojo / picado
- 1/2 Taza de vino blanco
- 3/4 de Taza de crema de leche
- 1 Taza de zumo de naranja
- 1 Cda. de cebolla en polvo
- 1 Cda. de ajo en polvo
- 1 Cda. de páprika
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precaliente el horno a 160°C/320°F.
- Adobe las costillas por 30 minutos con una mezcla de zumo de naranja, cebolla en polvo, ajo en polvo, paprika, sal y pimienta.
- En una sartén séllelas y luego llévelas al horno hasta que la temperatura interna alcance los 65°C/149°F.
- Para preparar la salsa caliente la manteca de cerdo en la sartén donde se doraron las costillas y sofría ajo, pimiento y cebolla.
- Una vez que los vegetales estén dorados procéselos y regréselos a la sartén.
- Agregue el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
- Vierta la crema de leche y rectifique sal y pimienta.
- Una vez que adquiera la consistencia deseada retire del fuego.
- Retire las costillas del horno y sírvalas acompañadas de la salsa junto con ensalada fresca.
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