COSTILLA DE CERDO AL AJILLO

6
Horno
60 min
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Ingredientes

  • 2 Bandejas de Costillas Mr. Chancho línea diaria
  • 1 Cdita. de manteca de cerdo Mr. Chancho
  • 4 Dientes de ajo picados
  • 2 Cda. de cebolla perla / picada
  • 1 Cda. de pimiento rojo / picado
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 3/4 de Taza de crema de leche
  • 1 Taza de zumo de naranja
  • 1 Cda. de cebolla en polvo
  • 1 Cda. de ajo en polvo
  • 1 Cda. de páprika
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  • Precaliente el horno a 160°C/320°F.
  • Adobe las costillas por 30 minutos con una mezcla de zumo de naranja, cebolla en polvo, ajo en polvo, paprika, sal y pimienta.
  • En una sartén séllelas y luego llévelas al horno hasta que la temperatura interna alcance los 65°C/149°F.
  • Para preparar la salsa caliente la manteca de cerdo en la sartén donde se doraron las costillas y sofría ajo, pimiento y cebolla.
  • Una vez que los vegetales estén dorados procéselos y regréselos a la sartén.
  • Agregue el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
  • Vierta la crema de leche y rectifique sal y pimienta.
  • Una vez que adquiera la consistencia deseada retire del fuego.
  • Retire las costillas del horno y sírvalas acompañadas de la salsa junto con ensalada fresca.

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