CHULETAS EN SALSA DE MARACUYÁ

4
SARTÉN
30
Compartir

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Chuleta Linea Diaria Mr. Chancho
  • 1 Cda. de Sazón Gustadina
  • 3 Maracuyá cortadas en la mitad
  • 1/2 Taza de Azúcar Morena
  • 1 Rama/S de Romero
  • 2 Cda. de Vino Blanco
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • Condimente las chuletas con sal, pimienta y sazón.
  • En una sartén caliente dore por ambos lados hasta que estén cocidas y reserve.
  • Para la salsa, licue el maracuyá y ponga en una olla añada, vino, azúcar, pimienta, y romero, deje reducir a fuego lento hasta que la salsa tenga una textura espesa, adicional agregue más pulpa de maracuyá sin licuar para dar más consistencia a la salsa, rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Sirva las chuletas acompañadas de la salsa de maracuyá, ensalada fresca y papas fritas.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita