
CHULETAS EN SALSA DE MARACUYÁ
4
SARTÉN
30
Ingredientes
- 1 Bandeja de Chuleta Linea Diaria Mr. Chancho
- 1 Cda. de Sazón Gustadina
- 3 Maracuyá cortadas en la mitad
- 1/2 Taza de Azúcar Morena
- 1 Rama/S de Romero
- 2 Cda. de Vino Blanco
- 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación
- Condimente las chuletas con sal, pimienta y sazón.
- En una sartén caliente dore por ambos lados hasta que estén cocidas y reserve.
- Para la salsa, licue el maracuyá y ponga en una olla añada, vino, azúcar, pimienta, y romero, deje reducir a fuego lento hasta que la salsa tenga una textura espesa, adicional agregue más pulpa de maracuyá sin licuar para dar más consistencia a la salsa, rectifique sabores con sal y pimienta.
- Sirva las chuletas acompañadas de la salsa de maracuyá, ensalada fresca y papas fritas.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita