
CHULETAS EN SALSA DE AJO Y MIEL
6
sartén
25
Ingredientes
- 6 Unid (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
- 6 Cdas. de miel de panela Gustadina
- 6 Cdas. de aceite de girasol Gustadina
- 6 Dientes de ajo / finamente de picados
- 1/2 Taza de vino blanco
- 1 Taza de mango / picado en cubos
- 1 Taza de espinaca
- 1 Al gusto sal y pimienta
Preparación
- En una sartén caliente con aceite dore las chuletas por ambos lados hasta que estén cocidas y reserve.
- En la misma sartén sofría ajo y agregue vino blanco, deje que alcohol se evapore e incorpore la miel de maple, rectifique sabores con sal y pimienta.
- Agregue las chuletas nuevamente a la sartén y mezcle con la salsa hasta que queden cubiertas.
- Sirva caliente acompañado de ensalada de espinaca y mango.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita