CHULETAS EN SALSA DE AJO Y MIEL

6
sartén
25
Compartir

Ingredientes

  • 6 Unid (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
  • 6 Cdas. de miel de panela Gustadina
  • 6 Cdas. de aceite de girasol Gustadina
  • 6 Dientes de ajo / finamente de picados
  • 1/2 Taza de   vino blanco
  • 1 Taza de mango / picado en cubos
  • 1 Taza de espinaca
  • 1 Al gusto sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén caliente con aceite dore las chuletas por ambos lados hasta que estén cocidas y reserve.
  • En la misma sartén sofría ajo y agregue vino blanco, deje que alcohol se evapore e incorpore la miel de maple, rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Agregue las chuletas nuevamente a la sartén y mezcle con la salsa hasta que queden cubiertas.
  • Sirva caliente acompañado de ensalada de espinaca y mango.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita