Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

4 personas
Sartén
30 minutos
Compartir

Impresione a todos con esta deliciosa Brocheta de Chorizo con Papa y Zuccini. Una receta fácil y llena de sabor que se prepara a la parrilla. Perfecta para una tarde de barbacoa o una cena rápida en casa. ¡Siga nuestra receta y disfruta de este plato lleno de color y sabor! #BrochetaDeChorizo #RecetasDeParrilla #ComidaSana

Ingredientes

1 Bandeja Chuleta Parrillera Mr. Chancho

0.75 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina

2 Cda. Mostaza Gustadina

1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina

0.25 Taza Crema De Leche

1 Cda. Mantequilla

0.5 Taza Vino Tinto

1 Taza Champiñones Naturales // cortados en cuartos

0.5 Cda. Romero

1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  • Sazone las chuletas de cerdo con sal, pimienta y mostaza, deje en refrigeración por 10 minutos
  • En una sartén caliente con aceite dore las chuletas por ambos lados hasta que este cocida o su temperatura interna alcance los 63°C/145°F, reserve
  • En la misma sartén agregue el caldo de pollo, el vino y lleve a hervir hasta reducirlo a la mitad, reserve
  • Derrita mantequilla en una sartén caliente, agregue champiñones y dórelos, agregue la mezcla de caldo, incorpore crema de leche, deje hervir y rectifique sabores
  • Sirva las chuletas acompañadas de la salsa y acompañe de ensalada fresca

Más recetas para ti

Escoge tu favorita