CHULETAS CON CEBOLLAS CARAMELIZADAS

4
olla
30
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Ingredientes

  • 8 Und (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
  • 1 Cda. de aceite de oliva Rubino
  • 2 Cdas de vinagre balsámico Rubino
  • 4 Cdas. de salsa para carnes Gustadina
  • 1/4 Taza de caldo base de res Gustadina
  • 1 1/2 Und. de cebolla perla
  • 3 Cdtas. de mantequilla
  • 2 Tazas de vino tinto6 Cdas. azúcar morena
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • En una olla a fuego medio caliente el aceite de oliva, una cucharadita de mantequilla y sofría las cebollas.
  • Una vez que estén doradas agregue el vinagre balsámico, azúcar morena y el vino tinto.
  • Baje el fuego y deje que el líquido reduzca casi en su totalidad.
  • Aparte en una sartén derrita la mantequilla y dore las chuletas, resérvelas.
  • En la misma sartén agregue el caldo de res y la salsa para carnes, combine y en el calor permita que tome la consistencia deseada.
  • Bañe las chuletas con la salsa y sirva con las cebollas.

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