
CHULETAS CON CEBOLLAS CARAMELIZADAS
4
olla
30
Ingredientes
- 8 Und (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
- 1 Cda. de aceite de oliva Rubino
- 2 Cdas de vinagre balsámico Rubino
- 4 Cdas. de salsa para carnes Gustadina
- 1/4 Taza de caldo base de res Gustadina
- 1 1/2 Und. de cebolla perla
- 3 Cdtas. de mantequilla
- 2 Tazas de vino tinto6 Cdas. azúcar morena
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una olla a fuego medio caliente el aceite de oliva, una cucharadita de mantequilla y sofría las cebollas.
- Una vez que estén doradas agregue el vinagre balsámico, azúcar morena y el vino tinto.
- Baje el fuego y deje que el líquido reduzca casi en su totalidad.
- Aparte en una sartén derrita la mantequilla y dore las chuletas, resérvelas.
- En la misma sartén agregue el caldo de res y la salsa para carnes, combine y en el calor permita que tome la consistencia deseada.
- Bañe las chuletas con la salsa y sirva con las cebollas.
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