
CHULETA NAPOLITANA
6
sartén
30
Ingredientes
- 6 Unid (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
- 6 Rebanadas de jamón de pierna Plumrose
- 6 Cdas. de salsa napolitana Rubino
- 1/2 Taza de sazón Gustadina
- 3 Unid (s). de huevos Indaves
- 1/2 Taza de harina de trigo
- 1 Cda. de orégano seco
- 1 Taza de queso mozzarella
- 1 Taza de apanadura
- 1 Al gusto de sal y pimienta
Preparación
- Condimente las chuletas con la sazón y refrigere por 30 minutos.
- Pase las chuletas por harina con sal y pimienta, luego por huevo y apanadura.
- En una sartén con aceite caliente fría las milanesas.
- Retire y ponga en una bandeja, encima de cada milanesa agregue salsa napolitana, una rebanada de jamón, queso mozzarella y espolvoree orégano.
- Lleve al horno por 8 minutos a 180°C/ 356°F.
- Sirva caliente y acompañe de ensalada y puré de papas.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita