CHULETA EN SALSA DE MANGO CON GROSELLA

4
Recipiente
45
Compartir

Ingredientes

  • 1/2 Funda de chuletas Mr. Chancho
  • 1 Cda. de mostaza Gustadina
  • 1 Cda. de aceite de girasol Gustadina
  • 1 Cdita. de Ajo picado
  • 2 Tazas de grosella curtidas en limón y sal
  • 2 Und(s) mango la pulpa, licuada
  • 1 Cdita. Maicena
  • 4 Cda de azúcar
  • 4 Und(s) de clavo de olor
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cdita. de Pimienta negra
  • 1 Cdita. Sal
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1/2 Cda de jengibre
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cdita. Cilantro picado finamente

Preparación

  • En un recipiente coloque las chuletas junto con el ajo, mostaza, sal, pimienta y jengibre.
  • Deje reposar 1 hora.
  • Una vez sazonadas dórelas en una sartén por sus dos lados. Incorpore el mango licuado, clavo de olor, hoja de laurel y maicena disuelta en vino.
  • Cocine por 5 minutos.
  • En una cacerola coloque a fuego bajo por 6 minutos azúcar y agua, hasta que se forme un almíbar.
  • Incorpore grosellas, cilantro y deje reducir 5 minutos más.
  • Vierta esta salsa sobre las chuletas y cuando estén listas sírvalas calientes.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita