
CHULETA EN SALSA DE MANGO CON GROSELLA
4
Recipiente
45
Ingredientes
- 1/2 Funda de chuletas Mr. Chancho
- 1 Cda. de mostaza Gustadina
- 1 Cda. de aceite de girasol Gustadina
- 1 Cdita. de Ajo picado
- 2 Tazas de grosella curtidas en limón y sal
- 2 Und(s) mango la pulpa, licuada
- 1 Cdita. Maicena
- 4 Cda de azúcar
- 4 Und(s) de clavo de olor
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cdita. de Pimienta negra
- 1 Cdita. Sal
- 1/2 Taza de vino blanco
- 1/2 Cda de jengibre
- 1 Taza de agua
- 1 Cdita. Cilantro picado finamente
Preparación
- En un recipiente coloque las chuletas junto con el ajo, mostaza, sal, pimienta y jengibre.
- Deje reposar 1 hora.
- Una vez sazonadas dórelas en una sartén por sus dos lados. Incorpore el mango licuado, clavo de olor, hoja de laurel y maicena disuelta en vino.
- Cocine por 5 minutos.
- En una cacerola coloque a fuego bajo por 6 minutos azúcar y agua, hasta que se forme un almíbar.
- Incorpore grosellas, cilantro y deje reducir 5 minutos más.
- Vierta esta salsa sobre las chuletas y cuando estén listas sírvalas calientes.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita