CHULETA DE CERDO ORIENTAL AGRIDULCE

6
sartén
30
Compartir

Ingredientes

  • 6 Und (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
  • 1/2 Cda. de salsa agridulce Gustadina
  • 2 Cdas. de aceite de soya Gustadina
  • 1 Paquete de fideos de arroz
  • 1 1/2 Taza de champiñones naturales / cortados en rodajas
  • 2 Und (s). de pimiento amarillo / cortado en cuadros
  • 2 Und (s). de pimiento verde / cortado en cuadros
  • 2 Und (s). de pimiento rojo / cortado en cuadros
  • 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
  • 1 Cdta. de jengibre / finamente picado
  • 1 Cdta. de ajo / finamente picado
  • 2 Und (s). de cebolla paiteña / cortada en cuadros
  • 1 Cdta. de ajonjolí
  • 1 Cdta. de ajonjolí negro
  • 2 Cdas. de cebollín / picado
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  • En una sartén caliente agregue aceite de ajonjolí, aceite de soya y sofría el ajo con el jengibre, incorpore los pimientos, la cebolla, los champiñones y saltee a fuego alto durante 6 minutos.
  • Incorpore las chuletas cortadas en tiras y saltee nuevamente, agregue la salsa agridulce y rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Espolvoree ajonjolí blanco, negro y cebollín.
  • Sirva caliente acompañado de fideo de arroz

Más recetas para ti

Escoge tu favorita