
CHULETA DE CERDO ORIENTAL AGRIDULCE
6
sartén
30
Ingredientes
- 6 Und (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
- 1/2 Cda. de salsa agridulce Gustadina
- 2 Cdas. de aceite de soya Gustadina
- 1 Paquete de fideos de arroz
- 1 1/2 Taza de champiñones naturales / cortados en rodajas
- 2 Und (s). de pimiento amarillo / cortado en cuadros
- 2 Und (s). de pimiento verde / cortado en cuadros
- 2 Und (s). de pimiento rojo / cortado en cuadros
- 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
- 1 Cdta. de jengibre / finamente picado
- 1 Cdta. de ajo / finamente picado
- 2 Und (s). de cebolla paiteña / cortada en cuadros
- 1 Cdta. de ajonjolí
- 1 Cdta. de ajonjolí negro
- 2 Cdas. de cebollín / picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una sartén caliente agregue aceite de ajonjolí, aceite de soya y sofría el ajo con el jengibre, incorpore los pimientos, la cebolla, los champiñones y saltee a fuego alto durante 6 minutos.
- Incorpore las chuletas cortadas en tiras y saltee nuevamente, agregue la salsa agridulce y rectifique sabores con sal y pimienta.
- Espolvoree ajonjolí blanco, negro y cebollín.
- Sirva caliente acompañado de fideo de arroz
Más recetas para ti
Escoge tu favorita