
CHULETA DE CERDO AL BISTEC
4
Sarten
15 min.
Ingredientes
- 4 chuletas Mr. Chancho de funda
- 1/4 de pimiento verde / cortado en tiras
- 1/4 de pimiento rojo / cortado en tiras
- 1/4 de cebolla paiteña / cortada en tiras
- 1/2 tomate riñón / cortado en tiras
- 1/2 taza de caldo base de res Gustadina
- 1 cda. de puré de tomate Gustadina
- 1 cda. de aceite vegetal Gustadina
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Salpimiente las chuletas y dórelas en una sartén, reserve
- En la misma sartén caliente el aceite y sofría las cebollas, pimientos y tomate
- Una vez que estén suaves agregue el caldo de carne y la pasta de tomate
- Deje que espese hasta formar una salsa y condimente con sal y pimienta
- Sirva las chuletas acompañadas de la salsa y los vegetales
Más recetas para ti
Escoge tu favorita