CHULETA DE CERDO AL BISTEC

4
Sarten
15 min.
Compartir

Ingredientes

  • 4 chuletas Mr. Chancho de funda
  • 1/4 de pimiento verde / cortado en tiras
  • 1/4 de pimiento rojo / cortado en tiras
  • 1/4 de cebolla paiteña / cortada en tiras
  • 1/2 tomate riñón / cortado en tiras
  • 1/2 taza de caldo base de res Gustadina
  • 1 cda. de puré de tomate Gustadina
  • 1 cda. de aceite vegetal Gustadina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Salpimiente las chuletas y dórelas en una sartén, reserve
  • En la misma sartén caliente el aceite y sofría las cebollas, pimientos y tomate
  • Una vez que estén suaves agregue el caldo de carne y la pasta de tomate
  • Deje que espese hasta formar una salsa y condimente con sal y pimienta
  • Sirva las chuletas acompañadas de la salsa y los vegetales

Más recetas para ti

Escoge tu favorita