CHULETA CON SALSA PICANTE DE MARACUYÁ

6
Sarten
25
Compartir

Ingredientes

  • 6 Und(s) de chuletas sin hueso Mr. Chancho
  • 2 Cda(s) de aceite de girasol Gustadina
  • 1 Taza de caldo base de pollo Gustadina
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda de  harina de trigo
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Cdita. de Cilantro finamente picado
  • ½  Cdita. de perejil liso finamente picado
  • ½  Cdita. de orégano seco
  • ½ Cdita. de albahaca finamente picada
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • ¼ Taza de crema de leche
  • 1 Al gusto de sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén caliente con aceite dore las chuletas por ambos lados hasta que estén cocidas, reserve.
  • En la misma sartén agregue mantequilla y sofría cebolla blanca, cebolla perla, incorpore el caldo de pollo y mezcle bien.
  • Agregue la pulpa de las maracuyás, miel, ají seco, maicena y rectifique sabores con las y pimienta.
  • Sirva las chuletas bañadas en la salsa picante de maracuyá .

Más recetas para ti

Escoge tu favorita