
CHULETA CON SALSA PICANTE DE MARACUYÁ
6
Sarten
25
Ingredientes
- 6 Und(s) de chuletas sin hueso Mr. Chancho
- 2 Cda(s) de aceite de girasol Gustadina
- 1 Taza de caldo base de pollo Gustadina
- 1 Cda de mantequilla
- 1 Cda de harina de trigo
- ½ Taza de vino blanco
- 1 Cdita. de Cilantro finamente picado
- ½ Cdita. de perejil liso finamente picado
- ½ Cdita. de orégano seco
- ½ Cdita. de albahaca finamente picada
- 2 Dientes de ajo finamente picados
- ¼ Taza de crema de leche
- 1 Al gusto de sal y pimienta
Preparación
- En una sartén caliente con aceite dore las chuletas por ambos lados hasta que estén cocidas, reserve.
- En la misma sartén agregue mantequilla y sofría cebolla blanca, cebolla perla, incorpore el caldo de pollo y mezcle bien.
- Agregue la pulpa de las maracuyás, miel, ají seco, maicena y rectifique sabores con las y pimienta.
- Sirva las chuletas bañadas en la salsa picante de maracuyá .
Más recetas para ti
Escoge tu favorita