CHULETA CON SALSA DE UVILLA

6
sartén
30
Compartir

Ingredientes

  • 6 Und (s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
  • 1 Frasco de mermelada de uvilla Rubino
  • 1 Lata de medallones de palmito Gustadina
  • 1 Cda. de aceite de girasol Gustadina
  • 1 Taza de caldo base de pollo Gustadina
  • 1 Cda. de mantequilla
  • 2 Dientes de ajo / finamente picados
  • 1 Und. de cebolla perla / picada en cubos
  • 1 Taza de uvilla
  • 1 Und. de aguacate / cortado en cubos
  • 1 Taza de tomate cherry
  • 1 Al gusto de sal y pimienta

Preparación

  • Sazone las chuletas con sal y pimienta, en una parrilla caliente con aceite dore las chuletas por ambos lados hasta que estén cocidas, reserve.
  • En una sartén caliente con mantequilla sofría ajo y cebolla, agregue las uvillas y deje cocinar por 5 minutos, agregue el caldo de pollo y mezcle.
  • Incorpore la mermelada de uvilla, rectifique sabores con sal, pimienta y reserve.
  • Sirva las chuletas a la parilla acompañadas de ensalada de palmitos y tomates.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita