CHULETA CON SALSA DE TAMARINDO

4
olla
25
Compartir

Ingredientes

  • 8 Und(s). de chuletas sin hueso Mr. Chancho
  • 3 Cdas. de puré de tomate Gustadina
  • 1 3/4 Taza de caldo base de res Gustadina
  • 1 Taza de pulpa de tamarindo
  • 1 1/2 Cda. de Mantequilla
  • 1 Rama de romero
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Sazone la carne con sal y pimienta.
  • Aparte coloque en una olla caliente la mantequilla y una vez derretida sofría la cebolla junto con el romero.
  • Agregue la pasta de tomate, pulpa de tamarindo y caldo de res.
  • Mezcle y deje que la preparación reduzca hasta obtener la textura deseada.
  • Rectifique sabores con sal y pimienta, retire el romero y Sirva las chuletas acompañadas de la salsa.

 

Más recetas para ti

Escoge tu favorita