
CHULETA CON SALSA DE LIMÓN
6
Sartén
20
Ingredientes
- 6 Unit(s) chuletas sin hueso Mr. Chancho
- 3 Cda. de aceite de Girasol Oliva Gustadina
- 1 Taza de caldo base de pollo Gustadina
- ¼ Unit(s) de cebolla perla / finamente picada
- 1 Dientes de ajo / finamente picado
- 2 Cdas. de harina de trigo
- ¼ Taza de vino blanco
- ¼ Zumo de limón
- 3/2 Cdita. de ralladura de limón
- 1 Pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Caliente media cucharada de aceite en una sartén y una vez caliente dore las chuletas hasta que estén completamente cocidas y reserve.
- En una sartén sofría en aceite el ajo y la cebolla, agregue la harina y mezcle hasta que esté todo incorporado.
- Añada el vino y el caldo de manera progresiva para evitar la formación de grumos.
- Deje que el alcohol se evapore y agregue el zumo de limón, una vez que la salsa haya espesado ligeramente, rectifique sabores con sal, pimienta y nuez moscada, retire del fuego y agregue la ralladura.
- Sirva las chuletas acompañadas de la salsa de limón
Más recetas para ti
Escoge tu favorita