CHULETA CON SALSA DE LIMÓN

6
Sartén
20
Compartir

Ingredientes

  • 6 Unit(s) chuletas sin hueso Mr. Chancho
  • 3 Cda. de aceite de Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Taza de caldo base de pollo Gustadina
  • ¼ Unit(s) de cebolla perla / finamente picada
  • 1 Dientes de ajo / finamente picado
  • 2 Cdas. de harina de trigo
  • ¼ Taza de vino blanco
  • ¼ Zumo de limón
  • 3/2 Cdita. de ralladura de limón
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Caliente media cucharada de aceite en una sartén y una vez caliente dore las chuletas hasta que estén completamente cocidas y reserve.
  • En una sartén sofría en aceite el ajo y la cebolla, agregue la harina y mezcle hasta que esté todo incorporado.
  • Añada el vino y el caldo de manera progresiva para evitar la formación de grumos.
  • Deje que el alcohol se evapore y agregue el zumo de limón, una vez que la salsa haya espesado ligeramente, rectifique sabores con sal, pimienta y nuez moscada, retire del fuego y agregue la ralladura.
  • Sirva las chuletas acompañadas de la salsa de limón

 

Más recetas para ti

Escoge tu favorita