CERDO AL GRILL CON NARANJA Y JENGIBRE

5
Sarten
35
Compartir

Ingredientes

  • 1 Bandeja de medallones de lomo a las finas hierbas Mr. Chancho
  • 1 Cda de aceite de girasol Gustadina
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • 1 Und de cebolla perla finamente picadas
  • 1 Taza de vino blanco
  • 2 Cdita. De jengibre finamente picado
  • 1 ½  Taza zumo de naranja
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1 Al gusto sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén caliente con aceite dore los medallones por ambos lados hasta que estén completamente cocidos.
  • Para la salsa sofría cebolla, ajo, jengibre, incorpore vino blanco, jugo de limón y naranja, condimente con sal, pimienta, mezcle bien y reserve.
  • Sirva los medallones con la salsa de naranja, ensalada fresca y camote fritos.

 

Más recetas para ti

Escoge tu favorita