
CERDO AL GRILL CON NARANJA Y JENGIBRE
5
Sarten
35
Ingredientes
- 1 Bandeja de medallones de lomo a las finas hierbas Mr. Chancho
- 1 Cda de aceite de girasol Gustadina
- 2 Dientes de ajo machacados
- 1 Und de cebolla perla finamente picadas
- 1 Taza de vino blanco
- 2 Cdita. De jengibre finamente picado
- 1 ½ Taza zumo de naranja
- 1/4 Taza de jugo de limón
- 1 Al gusto sal y pimienta
Preparación
- En una sartén caliente con aceite dore los medallones por ambos lados hasta que estén completamente cocidos.
- Para la salsa sofría cebolla, ajo, jengibre, incorpore vino blanco, jugo de limón y naranja, condimente con sal, pimienta, mezcle bien y reserve.
- Sirva los medallones con la salsa de naranja, ensalada fresca y camote fritos.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita