CALDO DE PATAS

12
OLLA
45
Compartir

Ingredientes

  • 2 Bandeja de Patas Mr. Chancho
  • 1 Taza de Leche
  • 2 Cda. de Aceite Con Achiote Gustadina
  • 12 Taza de Agua
  • 2 Cda. de Pasta De Maní
  • 1/2 Cda. de Sal Al gusto
  • 1/2 Cda. de Pimienta Negra al gusto
  • 1/2 Cda. de Orégano Seco
  • 1/2 Cdita. de Comino Al gusto
  • 3 Taza de Mote cocido
  • 2 Cebolla Blanca picada finamente
  • 3 Cda. de Ajo finamente picados
  • 2 Cda. de Perejil Liso picado

Preparación

  • En una olla cocine las patas junto con agua y sal. Una vez cocidas, píquelas y resérvelas.
  • Licue la pasta de maní con el líquido de cocción y la leche. En otra cacerola, sofría en aceite con achiote el ajo, cebolla blanca, patas desmenuzadas, el mote y orégano. Incorpore la mezcla de pasta de maní, sal, pimienta y comino.
  • Aumente agua si considera necesario.
  • Cocine a fuego bajo por 15 minutos, revolviendo constantemente.
  • Antes de servir, rectifique los sabores. Añada perejil.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita