
CALDO DE PATAS
12
OLLA
45
Ingredientes
- 2 Bandeja de Patas Mr. Chancho
- 1 Taza de Leche
- 2 Cda. de Aceite Con Achiote Gustadina
- 12 Taza de Agua
- 2 Cda. de Pasta De Maní
- 1/2 Cda. de Sal Al gusto
- 1/2 Cda. de Pimienta Negra al gusto
- 1/2 Cda. de Orégano Seco
- 1/2 Cdita. de Comino Al gusto
- 3 Taza de Mote cocido
- 2 Cebolla Blanca picada finamente
- 3 Cda. de Ajo finamente picados
- 2 Cda. de Perejil Liso picado
Preparación
- En una olla cocine las patas junto con agua y sal. Una vez cocidas, píquelas y resérvelas.
- Licue la pasta de maní con el líquido de cocción y la leche. En otra cacerola, sofría en aceite con achiote el ajo, cebolla blanca, patas desmenuzadas, el mote y orégano. Incorpore la mezcla de pasta de maní, sal, pimienta y comino.
- Aumente agua si considera necesario.
- Cocine a fuego bajo por 15 minutos, revolviendo constantemente.
- Antes de servir, rectifique los sabores. Añada perejil.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita