
BONDIOLA A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI
5
Parrilla
60
Ingredientes
- Bondiola mr. Chancho
- Banderillas picantes en vinagre Rubino
- Mostaza Gustadina
- Alcachofas con tallo Rubino
- Aceite de oliva Rubino
- Jalapeños Rubino
- Chorizo paisa Plumrose
- Chorizo finas hierbas Fritz
- Butifarra Fritz
- Chorizo jalapeño cheddar Fritz
- Vinagre blanco Gustadina
- Ajo
- Cebolla perla
- Perejil liso Albahaca
- Orégano seco
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
Preparación
- Caliente la parrilla y coloque en ella la bondiola previamente condimentada con sal, pimienta, mostaza, jugo de limón y pasta de ajo.
- Cocínela hasta que su temperatura interna llegue a los 65°C/149°F.
- Realice un chimichurri mezclando el ajo, cebolla perla, jalapeños, perejil, albahaca, orégano, aceite de oliva, vinagre y sal.
- Realice pinchos con los embutidos y colóquelos en la parrilla, cocínelos hasta que estén calientes y dorados.
- Grille las alcachofas y reserve.
- Acompañe la carne y embutidos con el chimichurri, ají con chochos, alcachofas grilladas, papitas cocidas, mayonesa, guacamole y banderillas picantes.
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