BONDIOLA A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI

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Parrilla
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Ingredientes

  • Bondiola mr. Chancho
  • Banderillas picantes en vinagre Rubino
  • Mostaza Gustadina
  • Alcachofas con tallo Rubino
  • Aceite de oliva Rubino
  • Jalapeños Rubino
  • Chorizo paisa Plumrose
  • Chorizo finas hierbas Fritz
  • Butifarra Fritz
  • Chorizo jalapeño cheddar Fritz
  • Vinagre blanco Gustadina
  • Ajo
  • Cebolla perla
  • Perejil liso Albahaca
  • Orégano seco
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Caliente la parrilla y coloque en ella la bondiola previamente condimentada con sal, pimienta, mostaza, jugo de limón y pasta de ajo.
  • Cocínela hasta que su temperatura interna llegue a los 65°C/149°F.
  • Realice un chimichurri mezclando el ajo, cebolla perla, jalapeños, perejil, albahaca, orégano, aceite de oliva, vinagre y sal.
  • Realice pinchos con los embutidos y colóquelos en la parrilla, cocínelos hasta que estén calientes y dorados.
  • Grille las alcachofas y reserve.
  • Acompañe la carne y embutidos con el chimichurri, ají con chochos, alcachofas grilladas, papitas cocidas, mayonesa, guacamole y banderillas picantes.

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