BOLITAS CROCANTES RELLENAS

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paila
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Ingredientes

  • 1 Libra de grasa chicharrón Mr. Chancho
  • 3 Unit(s) de ají
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Unit(s) de cebolla paiteña / cortada a la mitad
  • 1/2 Taza de maíz tostado
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 1/2 Taza de arrocillo

Preparación

  • Corte la grasa con chicharrón en cubos pequeños.
  • Coloque en una paila con 2 tazas de agua, cebolla, ajo, sal, pimienta y comino y cocine hasta que se evapore el agua y el chicharrón libere el exceso de grasa, escurra y reserve.
  • Cocine el arrocillo en 4 tazas de agua con poca sal hasta tener una masa firme, reserve.
  • Con un bolillo aplasta el chulpi, reserve.
  • Licue el ají con el azúcar y cocine hasta que espese, reserve.
  • Forme bolitas con la masa de arrocillo, rellene con chicharrón y espolvoree con el chulpi aplastado.
  • Sirva acompañado de la miel de ají.

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