
BANDEJA PAISA
4
Sartén
40
Ingredientes
- Tiras de panceta Mr. Chancho
- Morcilla parrillera Fritz
- Longaniza parrillera Fritz
- Huevos Indaves
- Pulpa negra Mr. Res
- Fréjol rojo
- Tetra recart Gustadina
- Aguacate
- Arroz
- Cebolla paiteña
- Pimiento verde
- Ajo
- Sal y pimienta
Preparación
Prepare el arroz como de costumbre y reserve.
En una sartén caliente con aceite sofría la cebolla paiteña, pimiento verde y ajo, mezcle bien e incorpore la carne molida, sazone con sal, pimienta y reserve.
En una sartén dore la longaniza, las morcillas y reserve.
Para el chicharrón, cocine la panceta en fritura profunda entre 10 a 15 minutos a 180°C/356°F hasta que quede dorada y crocante, reserve.
Sirva la bandeja con chicharrón, carne molida, morcilla, longaniza, huevo frito y acompañe con aguacate, maduro y arepas.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita