BANDEJA PAISA

4
Sartén
40
Compartir

Ingredientes

  • Tiras de panceta Mr. Chancho
  • Morcilla parrillera Fritz
  • Longaniza parrillera Fritz
  • Huevos Indaves
  • Pulpa negra Mr. Res
  • Fréjol rojo
  • Tetra recart Gustadina
  • Aguacate
  • Arroz
  • Cebolla paiteña
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Preparación

Prepare el arroz como de costumbre y reserve.

En una sartén caliente con aceite sofría la cebolla paiteña, pimiento verde y ajo, mezcle bien e incorpore la carne molida, sazone con sal, pimienta y reserve.

En una sartén dore la longaniza, las morcillas y reserve.

Para el chicharrón, cocine la panceta en fritura profunda entre 10 a 15 minutos a 180°C/356°F hasta que quede dorada y crocante, reserve.

Sirva la bandeja con chicharrón, carne molida, morcilla, longaniza, huevo frito y acompañe con aguacate, maduro y arepas.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita