ARROZ MORO CON PANCETA

4
recipiente
35
Compartir

Ingredientes

  • 1 Bandeja de tiras de panceta Mr. Chancho
  • 1 Lata de menestra de lentejas Gustadina
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 3/4 De queso costeño / rallado
  • 1/2 Rama de cebolla blanca / picada
  • 2 Cdas. de cilantro / picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Cocine el arroz como de costumbre, en un recipiente mezcle junto con la menestra de lenteja y reserve.
  • Luego agregue cebolla blanca picada, cilantro y queso, integre muy bien la preparación para que el queso se derrita.
  • En una olla caliente con aceite fría la panceta por 10 minutos, retire y condimente con sal.
  • Corte las tiras de panceta por las separaciones y sirva acompañado del arroz moro, maduros fritos y ensalada fresca.

 

Más recetas para ti

Escoge tu favorita