
AGUADO DE CHANCHO
5
35
Ingredientes
- 1 Paquete de hueso carnudo linea familiar Mr. Chancho
- 2 Botella de caldo base de res Gustadina
- 1 1/2 caja(s) de ensalada de verduras tetra recart Gustadina
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Und. de cebolla blanca picada
- 1 Pizca de comino
- 1 Taza de arroz
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 1/2 Taza de papa peladas y cortadas en cubos
Preparación
- Prepare un refrito con la cebolla y ajo, dore la carne, condimente con sal, pimienta y comino.
- Cubra con el caldo de res y agregue arroz, papa y deje cocinar por 20 minutos.
- Incorpore la ensalada de verduras.
- Rectifique sabores con sal y pimienta.
- Espolvoree culantro y sirva acompañado de picadillo de cebolla blanca.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita