AGUADO DE CHANCHO

5
35
Compartir

Ingredientes

  • 1 Paquete de hueso carnudo linea familiar Mr. Chancho
  • 2 Botella de caldo base de res Gustadina
  • 1 1/2 caja(s) de ensalada de verduras tetra recart Gustadina
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Und. de cebolla blanca picada
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Taza de arroz
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 1/2 Taza de papa peladas y cortadas en cubos

Preparación

  • Prepare un refrito con la cebolla y ajo, dore la carne, condimente con sal, pimienta y comino.
  • Cubra con el caldo de res y agregue arroz, papa y deje cocinar por 20 minutos.
  • Incorpore la ensalada de verduras.
  • Rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Espolvoree culantro y sirva acompañado de picadillo de cebolla blanca.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita