Platos fuertes

Costillas de cerdo en salsa de higo

5

220 min

1040 cal

Ingredientes:


1 Paquete Costillas Spare Ribs Mr. Chancho 2 Frasco Mermelada De Higos Con Trozos Rubino 2 Cda. Mostaza Tipo Dijon Rubino 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino 0.25 Frasco Vinagre Balsámico Rubino 1 Botella Caldo Base De Res Gustadina 1 Taza Zumo De Naranja 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada 1 Pizca Páprika 2 Cda. Cebolla En Polvo 1 Cda. Ajo En Polvo 1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada 1 Cda. Ajo // finamente picado 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En un tazón, prepare el marinado para las costillas mezclando un frasco de mermelada de higo, aceite de oliva, zumo de naranja, cebolla paiteña, mostaza tipo Dijon, paprika, cebolla en polvo y ajo en polvo 2 Bañe a las costillas y deje marinar en refrigeración por 40 minutos 3 Tape las costillas con papel plástico y papel aluminio 4 Llévelas al horno a 140°C/284°F por tres horas 5 Retire las costillas del horno y deje reposar, reserve el líquido de cocción 6 En una olla con aceite, sofría cebolla perla, ajo, incorpore el caldo base de res, vinagre balsámico y el líquido de cocción de las costillas 7 Agregue el otro frasco de mermelada de higo para potenciar el sabor y condimente con sal y pimienta 8 Sirva las costillas acompañadas de papas salteadas y ensalada caliente

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