0.5 Bandeja Tiras De Panceta Mr. Chancho
1 Paquete Hueso Carnudo Mr. Chancho
3 Botella Caldo Base De Res Gustadina
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
2 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
2 Diente Ajo // picados
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en cubos
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cubos
3 Cda. Cilantro // picado
1 Cda. Orégano Seco
4 Cda. Cebollín
4 Taza Agua
1 Unidad(S) Yuca // pelada y picada en cubos
1 Taza Col Blanca
1 Al Gusto Sal Y Pimienta // comino
5 Unidad(S) Mashuas // peladas y cortadas en rodajas
1
En una olla caliente con aceite, fría las tiras de panceta por 10 minutos, retire, condimente con sal y reserve
2
Aparte, en otra olla, caliente el aceite y dore el hueso carnudo
3
Condiméntelo
con sal, pimienta, comino y reserve
4
En la misma olla, agregue el aceite de achiote y sofría el ajo, cebolla, pimiento y una cucharada de cilantro picado, de orégano y de cebollín
5
Cocine hasta que los vegetales estén suaves e incorpore el caldo de res, agua y yuca
6
Una vez que hierva, cocine por 10 minutos más y agregue la mashua
7
Una vez que la yuca y mashua estén cocidas, agregue la col picada y rectifique sabores
8
Incorpore el cilantro y cebollín restante
9
Sirva la sopa decorada con la panceta