Platos fuertes

Caldo de mashua con Mr. Chancho

6

45 min

1008 cal

Ingredientes:


0.5 Bandeja Tiras De Panceta Mr. Chancho 1 Paquete Hueso Carnudo Mr. Chancho 3 Botella Caldo Base De Res Gustadina 1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina 2 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 2 Diente Ajo // picados 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en cubos 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cubos 3 Cda. Cilantro // picado 1 Cda. Orégano Seco 4 Cda. Cebollín 4 Taza Agua 1 Unidad(S) Yuca // pelada y picada en cubos 1 Taza Col Blanca 1 Al Gusto Sal Y Pimienta // comino 5 Unidad(S) Mashuas // peladas y cortadas en rodajas

Preparación:

1 En una olla caliente con aceite, fría las tiras de panceta por 10 minutos, retire, condimente con sal y reserve 2 Aparte, en otra olla, caliente el aceite y dore el hueso carnudo 3 Condiméntelo con sal, pimienta, comino y reserve 4 En la misma olla, agregue el aceite de achiote y sofría el ajo, cebolla, pimiento y una cucharada de cilantro picado, de orégano y de cebollín 5 Cocine hasta que los vegetales estén suaves e incorpore el caldo de res, agua y yuca 6 Una vez que hierva, cocine por 10 minutos más y agregue la mashua 7 Una vez que la yuca y mashua estén cocidas, agregue la col picada y rectifique sabores 8 Incorpore el cilantro y cebollín restante 9 Sirva la sopa decorada con la panceta

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