Platos fuertes

Cerdo glaseado al jengibre

1

35 min

1344 cal

Ingredientes:


1 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho 1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina 0.25 Taza Salsa Agridulce Gustadina 1 Cda. Ajo // finamente picado 3 Cda. Cebolla Puerro // finamente picada 3 Cda. Jengibre // rallado 2 Cda. Zumo De Limón 1 Cda. Pulpa De Tamarindo 0.5 Taza Zumo De Naranja 2 Cda. Miel De Abeja 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Salpimiente los lomos y séllelos en una sartén caliente con aceite 2 Termine de cocinarlos en el horno a 160°C/320°F, hasta que tengan una temperatura interna de 65°C/149°F 3 En la misma sartén, dore ajo, cebolla puerro y jengibre 4 Añada el zumo de limón, pulpa de tamarindo, zumo de naranja, salsa agridulce y miel 5 Reduzca la preparación y espese con maicena previamente disuelta en agua 6 Salpimiente la preparación, glasee los lomos cocidos con la salsa y sírvalos enseguida

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: