1 Cda. Aceite De Oliva Rubino
0.5 Frasco Pimientos Asados Rubino
3 Botella Caldo Base De Res Gustadina
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Taza Tomate Riñón // sin piel y sin semillas picados en cubos
2 Diente Ajo // finamente picados
1 Taza Arroz // arborio
0.25 Taza Queso Mozzarella // rallado
2 Cda. Cilantro // picado
1 Unidad(S) Limón // cortado en gajos
1 Unidad(S) Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Tiras De Panceta Mr. Chancho
0.75 Taza Hongos Crimini // rebanados
0.25 Taza Queso Gouda
1
Fría la panceta en abundante aceite, corte en pedazos y reserve
2
En una olla con aceite de oliva realice un refrito con cebollas, hongos, tomates, pimientos asados y ajo
3
Agregue el arroz y añada caldo base de res
4
Conforme el arroz se cocine, agregue más caldo hasta que el arroz esté completamente cocido y rectifique sabores con sal y pimienta
5
Agregue los quesos y mezcle bien
6
Una vez que esté todo incorporado, sirva el arroz, decore con cilantro, ubique la panceta encima y acompañe con gajos de limón