Platos fuertes

Baby Back Ribs con salsa verde

3

210 min

1126 cal

Ingredientes:


1 Paquete Baby Back Ribs Mr. Chancho 1.5 Cda. Aceite De Canola Gustadina 1 Cda. Aceite De Oliva Rubino 1 Cdita. Páprika 0.5 Cdita. Ajo En Polvo 0.5 Cdita. Cebolla En Polvo 1 Diente Ajo 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla 1 Unidad(S) Pimiento Verde // sin semillas 0.25 Taza Naranjilla // pulpa 0.75 Taza Cilantro 1 Pizca Comino 0.5 Cdita. Laurel En Polvo 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 3 Unidad(S) Cebolla De Verdeo 6 Unidad(S) Tomatillo Verde 1.5 Unidad(S) Aji Jalapeño // sin semillas 2 Cda. Azúcar

Preparación:

1 Adobe las costillas con una mezcla de aceite de canola, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta 2 Hornéelas a 130°C/266°F por aproximadamente tres horas y media 3 Mientras las costillas se cocinan, prepare la salsa, asando, en una olla caliente, ajo, cebolla perla, cebolletas, tomatillos, pimiento y jalapeños 4 Licúe agregando pulpa de naranjilla, cilantro, aceite de oliva, comino, laurel en polvo, azúcar, sal y pimienta 5 Sirva las costillas acompañadas de la salsa verde

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: