1 Paquete Baby Back Ribs Mr. Chancho
1.5 Cda. Aceite De Canola Gustadina
1 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Cdita. Páprika
0.5 Cdita. Ajo En Polvo
0.5 Cdita. Cebolla En Polvo
1 Diente Ajo
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla
1 Unidad(S) Pimiento Verde // sin semillas
0.25 Taza Naranjilla // pulpa
0.75 Taza Cilantro
1 Pizca Comino
0.5 Cdita. Laurel En Polvo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
3 Unidad(S) Cebolla De Verdeo
6 Unidad(S) Tomatillo Verde
1.5 Unidad(S) Aji Jalapeño // sin semillas
2 Cda. Azúcar
1
Adobe las costillas con una mezcla de aceite de canola, paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta
2
Hornéelas a 130°C/266°F por aproximadamente tres horas y media
3
Mientras las costillas se cocinan, prepare la salsa, asando, en una olla caliente, ajo, cebolla perla, cebolletas,
tomatillos, pimiento y jalapeños
4
Licúe agregando pulpa de naranjilla, cilantro, aceite de oliva, comino, laurel en polvo, azúcar, sal y pimienta
5
Sirva las costillas acompañadas de la salsa verde