3 Cda. Salsa Bbq Gustadina // de cerverza
0.5 Taza Caldo Base De Res Gustadina
6 Unidad(S) Tomate De árbol // pelados
1 Taza Agua
0.25 Taza Azúcar Morena
1 Cda. Pimienta Dulce
1 Unidad(S) Pimiento Verde // sin semillas, cortado
4 Diente Ajo
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada
1 Cda. Tomillo // seco
1 Cdita. Romero // seco
1 Taza Cerveza
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Paquete Tira De Asado Mr. Chancho
1
Licúe los tomates de árbol junto con el agua y cierna la preparación
2
En una olla coloque el zumo de tomate de árbol, azúcar, pimienta dulce y deje que la preparación reduzca a la mitad
3
Retire la pimienta dulce, combine la salsa de tomate de árbol junto con salsa BBQ de cerveza, sal, pimienta y reserve
4
En una licuadora procese pimiento, ajo, cebolla, tomillo, romero, caldo base de res, cerveza, sal y pimienta
5
Coloque las tiras de asado previamente salpimentadas en una bandeja honda apta para horno y báñelas con esta preparación
6
Lleve al horno a 120°C/248°F por 60 minutos
7
Retire, pincele el cerdo con la salsa BBQ de tomate de árbol y termine la cocción en la parrilla
8
Sirva una vez que los cortes tengan una temperatura interna de 65°C/149°F