0.25 Paquete Cuero En Rollo Mr. Chancho
0.25 Paquete Longaniza Parrillera Fritz // picada
1 Frasco Ají Con Chochos Gustadina
0.5 Taza Pepa De Zambo // tostada
1 Taza Leche
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada
1 Taza Cebolla Blanca // picada
6 Taza Mote // cocido
3 Cda. Perejil Liso // picado
1 Pizca Comino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
1
En una licuadora, procese pepa de zambo, leche, sal, comino, pimienta y reserve
2
Cocine el cuero de chancho en agua con sal y cebolla paiteña hasta que esté suave
3
Retire del calor y pique en pedazos pequeños
4
En una sartén, dore el tocino y, una vez listo, retire del calor y corte en pedazos pequeños
5
En la misma sartén, dore la cebolla blanca, longaniza y los cueros de chancho previamente cocidos
6
Agregue el mote, agua de cocción del cuero y salsa de zambo
7
Una vez que tenga la consistencia deseada regrese el tocino, mezcle todos los ingredientes y sirva decorado con perejil y acompañado de ají