Platos fuertes

Motecuero

6

25 min

594 cal

Ingredientes:


0.25 Paquete Cuero En Rollo Mr. Chancho 0.25 Paquete Longaniza Parrillera Fritz // picada 1 Frasco Ají Con Chochos Gustadina 0.5 Taza Pepa De Zambo // tostada 1 Taza Leche 0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada 1 Taza Cebolla Blanca // picada 6 Taza Mote // cocido 3 Cda. Perejil Liso // picado 1 Pizca Comino 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 0.5 Paquete Tocineta Ahumada Fritz

Preparación:

1 En una licuadora, procese pepa de zambo, leche, sal, comino, pimienta y reserve 2 Cocine el cuero de chancho en agua con sal y cebolla paiteña hasta que esté suave 3 Retire del calor y pique en pedazos pequeños 4 En una sartén, dore el tocino y, una vez listo, retire del calor y corte en pedazos pequeños 5 En la misma sartén, dore la cebolla blanca, longaniza y los cueros de chancho previamente cocidos 6 Agregue el mote, agua de cocción del cuero y salsa de zambo 7 Una vez que tenga la consistencia deseada regrese el tocino, mezcle todos los ingredientes y sirva decorado con perejil y acompañado de ají

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