1 Unidad(S) Lomo De Falda Mr. Chancho // falda a las finas hierbas
1 Cda. Mostaza Tipo Dijon Rubino
1 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Diente Ajo
1 Cda. Jengibre // rallado
3 Cda. Cebolla Perla // picada
0.5 Cda. Albahaca // picada
1 Cda. Hierba Buena // picada
0.5 Cda. Orégano Seco
1 Pizca Comino
2 Taza Leche De Coco
1 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
1 Cda. Cilantro // picado
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cuartos
1 Taza Pimiento Rojo Verde Y Amarillo // cortados en cubos
2 Unidad(S) Tomate Riñón // cortados en gajos
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Precaliente el horno a 160°C/320°F
2
En una sartén selle el lomo por ambos lados hasta que esté dorado
3
En una lata coloque las cebollas paiteñas, pimientos y tomates junto con el aceite de oliva
4
Ubique encima el lomo de falda y hornee y hasta que la temperatura interna del cerdo sea 65°C/149°F
5
Aparte procese el ajo, jengibre, cebolla perla, albahaca, hierbabuena, orégano,
mostaza y comino
6
En una sartén caliente el aceite de achiote y sofría los ingredientes antes
procesados
7
Cuando la mezcla esté ligeramente dorada agregue la leche de coco y remueva constantemente, hasta que espese
8
Salpimiente y agregue el cilantro picado
9
Corte el lomo de falda en medallones después de sacarlo del horno y deje reposar por cinco minutos
10
Sírvalo
acompañado de la salsa de encocado y vegetales salteados