0.5 Taza Sirope De Chocolate Gustadina
1 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho
0.5 Botella Caldo Base De Res Gustadina
1 Cda. Aliño Gustadina
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Diente Ajo // finamente picado
1 Rama/S Canela
0.5 Taza Almendra // picadas
1 Unidad(S) Chile Guajillo // seco hidratado
2 Cda. Mantequilla
2 Hoja Laurel
1 Rama/S Tomillo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
5 Lonja Tocineta Ahumada Fritz // corte fino , desgrasada y picada
0.5 Taza Chocolate Negro En Tableta
1
Condimente el lomo de cerdo con aliño, sal y pimienta
2
En una sartén caliente con aceite dore el lomo por todos sus lados, retire y hornee a 160°C/320°F, hasta que su temperatura interna alcance los 63°C/164°F
3
En la misma sartén agregue mantequilla y sofría cebolla, ajo y almendras
4
En una licuadora agregue el sofrito, caldo base de res, chile guajillo, procese y cierna
5
Lleve la mezcla a una olla, incorpore sirope de chocolate, canela, chocolate amargo y aromatice con laurel y tomillo
6
Rectifique los sabores de la salsa con sal, pimienta y agregue el tocino
7
Sirva el lomo cortado en medallones y acompañe de vegetales grillados, papas y la salsa de chocolate